Cafe  & Themen Restaurant


Speisekarte

Frühstück von 8:00 Uhr-9:30 Uhr

Frühstücksteller

Wurst, Käse, Marmelade, Honig, 1 gekochtes Ei

und 2 Brötchen & Kaffee

Rührei Natur

3 Rühreier und 2 Brötchen mit Butter


Spiegelei

3 Spiegeleier und 2 Brötchen mit Butter

Müsli

- 1 Schale Müsli

mit leckerer Schokolade und Milch



Abend Essen von 17:30 Uhr-20 Uhr

Da wir größten Wert auf Qualität legen und nur begrenzte Kapazität haben,

empfehlen wir Ihnen vorab einen Tisch zu reservieren.

Bei frühzeitiger Reservierung, erfüllen wir Ihnen auch Sonderwünsche ( z.B für Vegetarier )

Pizza Abend

Wir servieren Ihnen hausgemachte Steinofen Pizza in 3 Variantionen.

  • Pizza Magherita, mit echten Büffel-Mozzarella, frischen Tomaten und basilikum
  • Pizza Salami, mit echten Büffel-Mozzarella und würziger Salami
  • Pizza Tonno, mit echten Büffel-Mozzarella, saftigen Tunfisch und Zwiebeln

Schnitzel Abend



  • Schnitzel Wiener Art
  • mit einer Champion-Rahm-Soße und Spätzle

oder

  • Schnitzel Wiener Art
  • mit Käsespätzle
  • Käsespätze
  • mit würzigen Gauda-Käse und knusprigen Röstzwiebeln

oder

  • Spätzle mit einer Champion-Rahm-Soße


Würstchen Abend

Bei frühzeitiger Reservierung, erfüllen wir Ihnen auch Sonderwünsche ( z.B für Vegetarier )

kleiner Käse-Wurstsalat

Weißwurst 3 Stück

mit Originalen süßem Senf

und einer Brezel

Bratwurst 2 Stück

mit Kartoffel-Stampf und Sauerkraut



Spaghetti Abend

  • Spaghetti  Bolognese
  • mit zartem Hackfleisch in einer aromatischen Gemüse-Tomatensoße

oder

  • Spaghetti aglio olio
  • mit aromatischen, kaltgepressten Olivenöl und Knoblauch Chilli serviert

oder

  • Spaghetti in einer Weißwein Champion-Soße
    eingebettet

Tapas Abend                                                                                    ( Vorbestellung zu empfehlen )

Spanische Tapasplatte

-Baguette-Brot mit hausgemachtem Aloli

- Kartoffel-Podatos

-spanische Tortilla (Karoffel Omlett )

-Schweinefilet mit salbei und Speck

-Scampis in Olivenöl

-Pimentos in salz gebraten

-Datteln im Speckmantel

-Chorizo Wurst

-Banderilles espagnoles

-Paprika  und Zucchini gebraten

-Hackfleischbällchen in Tomatensoße

-Spanische Salami, Schinken und Käse Platte


verschiedene Eintöpf nach Oma´s Art

Eintöpfe oder Suppen